Alle Neuigkeiten für die Bürger*innen, um auf dem Laufenden zu bleiben.

31.01.2024

Sommerangebote für Kinder und Jugendliche in der Gemeinde Laas

23.01.2024

Spielend lernen Sommerschule 2024 sowie Themenwochen für Grund- und Mittelschüler*innen

Die Einschreibungen für Spielend lernen Sommerschule sowie sämtliche Themenwochen sind vom 05. Februar bis 23. Februar 2024 möglich.

23.01.2024

Erneuerung der Gemeindewebseite

Aufgrund neuer Bestimmungen, die die Digitalisierung der öffentlichen Verwaltungen auf gesamtstaatlicher Ebene vorantreiben sollen, wurden für die Webseiten die staatlichen Richtlinien übernommen, welche im Rahmen der Finanzierung über das PNRR - Projekt 1.4.1 für die Gemeinden vorgesehen sind.

15.01.2024

CO,OL #coolchallenge

30 Tage ohne Alkohol - Starte im Jänner. Info / Benefits: www.coolcomma0.com

18.12.2023

Lebenshilfe - Wir suchen Leiter*innen für unsere Urlaubsangebote für Menschen mit Beeinträchtigungen - Sommer 2024

15.12.2023

Mitteilung - Bezirksgemeinschaft Vinschgau zum Thema "Einbrüche"

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.

Steuern und Gebühren

Lokale Steuern und Gebühren, Abfallgebühren, öffentliche Plakatierung, kommunale Werbesteuer.